Latest topics

» [SALE]HDD External New + isi film full
Tue Nov 22, 2016 3:43 pm by dodolan

» JUAL DVD KHUSUS PASUTRI DAN DEWASA
Tue Nov 22, 2016 3:28 pm by dodolan

» Thors Hammer Kapsul Obat Pembesar Penis Manjur pin bb 2b4ade41
Sun Oct 30, 2016 7:54 pm by sariwijaya

» Thors Hammer Kapsul Pembesar Penis Termajur pin bb 2b4ade41
Sun Oct 30, 2016 7:52 pm by sariwijaya

» Sabun Pembesar Payudara Breast Soap USA
Tue Sep 13, 2016 11:15 pm by rohib

» Gluta Frozen Genius Whitening
Wed Sep 07, 2016 7:04 pm by rohib

» promo vimax kanada kapsul asli pembesar penis kapsul beli 2 bonus vimax oil
Wed Aug 31, 2016 10:16 am by rohib

» Cream Ertos Beauty Care Asli
Wed Aug 31, 2016 10:02 am by rohib

» WHITENING HAND & BODY lotion pemutih bedan super cepat
Wed Aug 31, 2016 9:52 am by rohib

» KLG Pil Obat Pembesar penis Berkelas Pin bb 2b4ade41 Cs 085327336331
Sat Aug 06, 2016 8:36 pm by sariwijaya

» Obat penggugur Janin Terbaik Cytotec 082242645439
Tue May 24, 2016 5:00 pm by sariwijaya

» Liquidsex Obat Perangsang Terbaru mantap pin bb 2b4ade41
Thu May 19, 2016 10:59 am by sariwijaya

» Daun Bungkus Booster Oil papua Pembesar Penis
Thu May 19, 2016 10:57 am by sariwijaya

» Obat Aborsi Manjur Murah 1,2,3 bulan cs 082242645439
Thu May 19, 2016 10:53 am by sariwijaya

» Obat Aborsi Cytotec Makasar Murah Pin bb 5D5DDE60
Wed May 11, 2016 7:45 am by sariwijaya

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:56 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:55 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:52 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:49 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:46 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:44 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:41 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:37 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:32 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:28 pm by vimaxolshop

» PAKET VACUM + CREAM PEMBESAR PAYUDARA 081398577786
Thu Feb 11, 2016 9:35 am by rohib

» agen resmi penjualan obat pembesar penis canada original 5882f99a asli canada
Sat Jan 30, 2016 10:03 am by rohib

» JUAL VIMAX AGEN VIMAX ASLI DI PONTIANAK 082220071115 BB 2A93DA0E
Sat Jan 30, 2016 9:44 am by rohib

» Minyak Daun Bungkus Pembesar Penis bbm 2b4ade41
Fri Jan 29, 2016 4:55 pm by rohib

» Jual Paket Madu Penyubur (Wanita & Pria) 100% Asli
Thu Jan 21, 2016 2:54 pm by rohib

» Opium Spray Obat perangsang Pin bb 2b4ade41
Tue Jan 12, 2016 12:07 pm by nomersatu

» Daun Bungkus Oil Obat pembesar Penis Pin 2b4ade41
Tue Jan 12, 2016 12:02 pm by nomersatu

» GRECE - Menghilangkan Bau Badan, Gatal-gatal pada kulit
Fri Jan 08, 2016 4:44 pm by rohib

» Kianpi Pil Asli Herbal Alami | Obat Penggemuk Badan Herbal Murah Meriah
Fri Jan 08, 2016 4:20 pm by rohib

» Minyak Oles Daun Bungkus Pembesar Penis bbm 2b4ade41
Thu Dec 24, 2015 7:26 pm by sariwijaya

» Antar Gratis Vimax Asli Di Bogor 081226266667 / 282814E4 Obat Pembesar Penis Bogor
Sat Dec 19, 2015 11:38 am by Yossy Arwana

» Cara Mengatasi Kulit Leher Yang Gelap dalam Seminggu
Tue Dec 01, 2015 11:38 am by rohib

» jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas
Tue Dec 01, 2015 11:30 am by rohib

» Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Electric Hp: 082220497999
Fri Nov 27, 2015 2:05 pm by rohib

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:01 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:00 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:00 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:59 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:58 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:57 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:56 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:54 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:53 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:51 pm by vimaxizon

» ACCESORIES SEX Penis Maju Mundur elektric Hub.081315000399 Pin.278D0BEB
Sat Nov 07, 2015 10:58 am by Rumahobatdotnet

jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas

Sat Oct 31, 2015 6:15 am by obatherball

Jual Obat Bius Asli 085713931313 Artikel Harga Obat Bius Wanita Asli Harga
Obat Bius Murah Harga Obat Bius Cair Harga Obat Bius Serbuk Harga Obat
Bius
Semprot Harga Obat Bius Spray

Info Pemesanan Hub :
085713931313


Berikut nama Obat Bius Harga Obat Bius Tlp / SMS : 085713931313

1. Obat …


Visitors Counter

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    Perubahan Cuaca Berpotensi Munculkan Migren

    Share

    vioemoniac
    Top Poster
    Top Poster

    Male
    Jumlah posting : 342
    Job/hobbies : ngenet
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 05.10.08

    Perubahan Cuaca Berpotensi Munculkan Migren

    Post by vioemoniac on Mon Nov 03, 2008 12:02 pm



    Bagi sejumlah orang, perubahan cuaca bisa menjadi pemicu datangnya sakit kepala akut atau migrain. Karena mernurut Dr Patricia Prince dari New England Center for Headcache di Stamford, perubahan cuaca juga bisa merubah kebiasaan pola hidup termasuk ketidakmampuan tidur dan berdampak pada penyakit lainnya.


    Para ilmuwan melakukan penelitian yang mendalam mengenai dampak udara yang ditengarai menjadi pemicu migrain. Menurut temuan Boston's Children's Hospital, hampir setengah dari populasi mengalami sakit kepala yang akut karena perubahan cuaca. Dari catatan Dr Prince dalam the journal Headcache mereka kebanyakan mengalami kenaikan suhu badan dan beraksi atas perubahan tekanan udara.


    Dr Prince mengatakan dengan hasil penelitian ini maka dampak pengaruh cuaca pada migrain bisa diperhitungkan. Sementara penelitian lain juga memberikan hasil yang hampir sama. Penelitian Dr Patricia Prince dari the New England Center for Headache di Stamford melibatkan 77 orang yang mengunjungi klinik migrain.


    Kepada setiap pasien, Dr Prince bertanya dalam sebuah form standard seperti seberapa berat migrain yang mereka alami dan kebanykan dari pasien merasa yakin bahwa migrain yang mereka dapat sangat erat berhubungan dengan perubahan cuaca. Dari kuesioner itu, Dr Price mengukur suhu udara ketika setiap harinya dimana sang pasien migrain tinggal.


    Secara keseluruhan 48 pasien atau 62% persen merasa yakin bahwa cuaca menjadi penyebab utama mereka terkena migrain. Ketika Dr Price melakukan pengkuran dihari dimana pasien mengalami migrain, mereka menemukan hanya 39 pasien atau 51% yang benar-benar bermasalah ketika terjadi perubahan cuaca.


    Sementara yang lainya merupakan kombinasi dari tinggi/rendahnya temperatur dengan kelembaban udara. Sejumlah orang sensitif atas perubahan tingginya udara sementara yang lain bermasalah dengan rendahnya kelembahan. Sensitifitas perubahan itu terjadi dalam satu atau dua hari.


    Dalam kebanyakan hasus, klaim pasien yang menyalahkan perubahan udara sebagai penyebab migrain tidaklah tepat. Tidak peduli apakah pasien itu muda atau tua atau jenis kelaminya pria atau wanita. "Melakukan identifikasi mengenai faktor pemicu sangatlah penting untuk menanggulangi masalah selanjutnya," ujar Bagi Dr Anne MacGregor dari the City of London Migraine Clinic.

    Sumber:
    kapanlagi.com

    Administrator
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 138
    Lokasi : duniamaya.all-forum.net
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 01.10.08

    Re: Perubahan Cuaca Berpotensi Munculkan Migren

    Post by Administrator on Tue Nov 11, 2008 11:30 am

    pantesan gw sering pusing2 akhir2 ini..hmmm

    Loexhy
    dumer popular
    dumer popular

    Female
    Jumlah posting : 309
    Lokasi : Jakarta
    Reputasi :
    60 / 10060 / 100

    Registration date : 10.11.08

    Re: Perubahan Cuaca Berpotensi Munculkan Migren

    Post by Loexhy on Wed Nov 12, 2008 5:50 am

    Wew... kalo gw kok jadi laper mlulu yah.....

    Gw ngidam buffet di citraland neh,
    gw mau makan dari jam 12 ampe jam 6 sore nonstop

    darkfalls
    dumer
    dumer

    Male
    Jumlah posting : 58
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 29.10.08

    Re: Perubahan Cuaca Berpotensi Munculkan Migren

    Post by darkfalls on Wed Nov 12, 2008 7:53 pm

    walah..perutnya terbuat dr apa tuh?? Razz

    Sponsored content

    Re: Perubahan Cuaca Berpotensi Munculkan Migren

    Post by Sponsored content Today at 8:41 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 8:41 pm