Latest topics

» [SALE]HDD External New + isi film full
Wed Nov 08, 2017 11:47 am by dodolan

» 081339511873 Jual Blue Wizard Obat Perangsang Wanita Di Batam
Thu Sep 07, 2017 10:03 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Potenzol Cair Obat Perangsang Wanita Di Batam
Thu Sep 07, 2017 10:01 am by -aranka-

» 081339511873 Obat Perangsang Wanita Ampuh Opium Spray Di Batam
Thu Sep 07, 2017 9:50 am by -aranka-

» Jual Grow Up Usa Obat Herbal Peninggi Badan Di Batam 081339511873
Thu Sep 07, 2017 9:40 am by -aranka-

» Jual Tattonox Obat Ampuh Penghilang Tatto Di Batam 081339511873
Thu Sep 07, 2017 9:36 am by -aranka-

» Kianpi Pil Obat Herbal Penggemuk Badan Di Batam 081339511873
Thu Sep 07, 2017 9:33 am by -aranka-

» Jual Obat KLG Pil Herbal Pembesar Penis Di Batam 081339511873
Thu Sep 07, 2017 9:28 am by -aranka-

» Jual VigRX Plus Obat Pembesar Penis Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 4:02 pm by -aranka-

» Jual Hammer Of Thor Di Batam 081339511873 Hammer Batam
Wed Sep 06, 2017 3:56 pm by -aranka-

» Obat Kuat Pembesar Penis Forex Di Batam 082279999393 Obat Kuat Forex
Wed Sep 06, 2017 3:45 pm by -aranka-

» Jual Obat Testo Ultra Di Batam 081339511873 Testo Ultra Asli
Wed Sep 06, 2017 3:41 pm by -aranka-

» Jual Titan Gel Di Batam 081339511873 Cream Titan Gel Batam
Wed Sep 06, 2017 3:36 pm by -aranka-

» Jual Fatlos Obat Herbal Pelangsing Badan Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 3:33 pm by -aranka-

» 081339511873 Fruit & Plant Obat Ampuh Pelangsing Badan Di Batam
Wed Sep 06, 2017 3:29 pm by -aranka-

» Jual Obat Kuat Viagra USA 081339511873 Pil Biru Di Batam
Wed Sep 06, 2017 3:23 pm by -aranka-

» Jual Obat Kuat Cialis 80mg Di Batam 081339511873 Cialis Batam
Wed Sep 06, 2017 3:12 pm by -aranka-

» Jual Obat Kuat Procomil Spray Di Batam Obat Kuat Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 3:07 pm by -aranka-

» Jual Obat Kuat Tablet Maxman Di Batam 081339511873 Antar Gratis
Wed Sep 06, 2017 2:55 pm by -aranka-

» 081339511873 Jual Minyak Lintah Papua Pembesar Penis Di Batam
Wed Sep 06, 2017 2:50 pm by -aranka-

» Jual Kondom Duri Silikon Penggeli Wanita Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 12:03 pm by -aranka-

» Jual Kapsul Getar Penggeli Vagina Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 11:59 am by -aranka-

» Jual Sextoys Kondom Sambung Penis Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 11:52 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Vakum Penis Di Batam Vakum Pembesar Penis Di Batam
Wed Sep 06, 2017 11:48 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Vakum Penis Di Batam Vakum Pembesar Penis Di Batam
Wed Sep 06, 2017 11:47 am by -aranka-

» Jual Pro Extender Alat Pembesar Penis Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 11:28 am by -aranka-

» Jual Alat Bantu Sex Wanita Penis Getar Goyang Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 11:21 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Alat Bantu Sex Wanita Penis Getar Ikat Pinggang Di Batam
Wed Sep 06, 2017 11:13 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Alat Bantu Sex Wanita Penis Getar Ikat Pinggang Di Batam
Wed Sep 06, 2017 11:12 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Alat Bantu Sex Wanita Penis Getar Maju Mundur Di Batam
Wed Sep 06, 2017 10:59 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Alat Bantu Sex Wanita Penis Getar Maju Mundur Di Batam
Wed Sep 06, 2017 10:59 am by -aranka-

» Jual Alat Bantu Sex Wanita Penis Tempel Getar Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 10:56 am by -aranka-

» Jual Alat Bantu Sex Pria Vagina Senter Getar Di Batam 081339511873
Wed Sep 06, 2017 10:39 am by -aranka-

» Jual Alat Bantu Sex Pria Vagina Getar Suara Di Batam 081333769977
Wed Sep 06, 2017 10:30 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Blue Wizard Obat Perangsang Wanita Di Batam
Sat Sep 02, 2017 10:53 am by -aranka-

» 081339511873 Potenzol Cair Obat Perangsang Wanita Di Batam
Sat Sep 02, 2017 10:48 am by -aranka-

» 081339511873 Obat Perangsang Wanita Ampuh Opium Spray Di Batam
Sat Sep 02, 2017 10:44 am by -aranka-

» 081339511873 Grow Up Usa Obat Herbal Peninggi Badan Di Batam
Sat Sep 02, 2017 10:38 am by -aranka-

» 081339511873 Tattonox Obat Ampuh Penghilang Tatto Di Batam
Sat Sep 02, 2017 10:35 am by -aranka-

» 081339511873 Kianpi Pil Obat Herbal Penggemuk Badan Di Batam
Sat Sep 02, 2017 10:28 am by -aranka-

» 081339511873 Jual Obat Kuat Anabolic Rx24 Di Batam Obat Kuat Batam
Sat Sep 02, 2017 10:25 am by -aranka-

» Obat Kuat Pembesar Penis Forex Di Batam 082279999393 Obat Kuat Forex
Sat Sep 02, 2017 10:21 am by -aranka-

» Jual Obat Testo Ultra Di Batam 081339511873 Testo Ultra Asli
Sat Sep 02, 2017 10:10 am by -aranka-

» Jual Titan Gel Di Batam 081339511873 Cream Titan Gel Batam
Sat Sep 02, 2017 9:50 am by -aranka-

» 081339511873 Fatlos Obat Herbal Pelangsing Badan Di Batam
Fri Sep 01, 2017 7:50 pm by -aranka-

» Fruit & Plant Obat Ampuh Pelangsing Badan Di Batam 081339511873
Fri Sep 01, 2017 7:42 pm by -aranka-

» 081339511873 Jual Minyak Lintah Papua Pembesar Penis Di Batam
Fri Sep 01, 2017 7:23 pm by -aranka-

» 081339511873 Kondom Duri Silikon Penggeli Wanita Di Batam
Fri Sep 01, 2017 3:57 pm by -aranka-

» Jual Kapsul Getar Penggeli Vagina Di Batam 081339511873
Fri Sep 01, 2017 3:52 pm by -aranka-

» Jual Sextoys Kondom Sambung Penis Di Batam 081339511873
Fri Sep 01, 2017 3:47 pm by -aranka-

jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas

Sat Oct 31, 2015 6:15 am by obatherball

Jual Obat Bius Asli 085713931313 Artikel Harga Obat Bius Wanita Asli Harga
Obat Bius Murah Harga Obat Bius Cair Harga Obat Bius Serbuk Harga Obat
Bius
Semprot Harga Obat Bius Spray

Info Pemesanan Hub :
085713931313


Berikut nama Obat Bius Harga Obat Bius Tlp / SMS : 085713931313

1. Obat …


Visitors Counter

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Share

    Tamu
    Tamu

    Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Tamu on Fri Nov 14, 2008 1:24 am

    well ini gw dapet dari email gw..
    n gw jg da pernah liat di Trans Tv liputannya,
    just to warn u guys.. check it out..

    Fakta yang akan gw utarakan adalah mengenai Mie Ayam gerobak...

    Ceritanya :

    Waktu temen gw ngajak jalan ke sebuah supermarket yang ternama di daerah Depok, waktu itu jam menunjukan pukul 10 malam. Gw pikir ngapain ngajak gw kesana untuk belanja jam segini dan itu jam tutup supermaketnya.

    Trus temen gw bilang kalo dia mau beli ayam untuk tambak ikannya. dia sudah menyiapkan 2 karung ukuran 50 kg utnuk menampung ayam2 tersebut. Setelah sampai kita tidak langsung masuk tapi menunggu di dekat pembuangan limbah supermarket tersebut, gw semakin bingung aja. Trus temen gw cerita kalo dia mau beli ayam udah kadaluwarsa dengan jumlah cukup banyak untuk makanan ikannya. Tetapi ada hal yang sangat aneh, kok banyak orang2 yang ikut menunggu di depan pembuangan sampah yang bau dan tidak sedap dipandang.

    Trus gw memberanikan diri untuk bertanya ke salah satu oknum dari pihak toko tersebut (dia bagian pembuangan limbah)

    T : Pak boleh nanya sesuatu?
    J : Boleh, ada apa
    T : Itu orang nunggu untuk ngapain pak?
    J : Oh orang2 itu beli ayam yang seperti temen bapak beli.
    T: Untuk makanan ikan juga?
    J : Bukan tapi untuk diolah lagi dan dijadikan bahan dalam Mie Ayam. Coba aja tanya sendiri sama mereka orang mereka itu sapa?

    Wew hal yang sangat mengerikan ternyata pedagang Mie Ayam gerobak yang harganya cuma Rp 5.000,- semangkok itu ayamnya adalah ayam sudah mau kadaluawarsa maupun ada yang sudah kadaluwarsa.

    Semenjak itu gw sampe sakarang ng pernah mau makan mie ayam gerobak lagi, setelah denger itu mendingan gw cari makan di restaurant aja.


    Cheers~
    avatar
    moedbz
    dumer
    dumer

    Jumlah posting : 91
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 05.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by moedbz on Sun Nov 16, 2008 11:52 am

    avatar
    Administrator
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 138
    Lokasi : duniamaya.all-forum.net
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 01.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Administrator on Sun Nov 16, 2008 2:13 pm

    gw pernah dger nih crita kaya gini..trnyata bner ya..

    Tamu
    Tamu

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Tamu on Fri Nov 21, 2008 11:19 am

    gw bingun dah tuh, makanan pinggir jalan yg murah di indonesia tu hampir semuanya mengandung bahan2 yg membahayakan.. negara ini udah susah masih di rusak sama makanan kek begini.. hiks.. dimana orang baik ya???


    Cheers~
    avatar
    Loexhy
    dumer popular
    dumer popular

    Female
    Jumlah posting : 309
    Lokasi : Jakarta
    Reputasi :
    60 / 10060 / 100

    Registration date : 10.11.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Loexhy on Wed Nov 26, 2008 11:47 am

    wew... masa sih??????
    dulu sekolah gw suka makan...
    Tapi untung sekarang udah ngak lagi...
    Soalnya makan mie gerobak jadi geli2..
    Masa tangan kotor, buat ngambil mie.
    Trus ayamnya tulang semua.
    Udah gitu, piringnya di cuci cuman pake air doank..
    Sendoknya berminyak gitu.
    Piring berminyak juga...

    Udah gitu, mie nya gak enakkkkkkkkkkk, gede2 keras gitu.....

    Masih banyak makanan enak, kenapa harus makan mie ayam yang geli geli geli geli geli

    Alhamdulila gw gak doyam mie ayam gerobak Very Happy
    avatar
    missarah
    dumer
    dumer

    Female
    Jumlah posting : 101
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta
    Job/hobbies : baca . tidur . denger musik .
    Reputasi :
    20 / 10020 / 100

    Mood :
    Registration date : 14.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by missarah on Sat Nov 29, 2008 5:13 pm

    serem juga.
    tapiiii kasian kan orang yang niat dagang bae-bae
    jujur, beneran.
    ckckckck
    avatar
    missarah
    dumer
    dumer

    Female
    Jumlah posting : 101
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta
    Job/hobbies : baca . tidur . denger musik .
    Reputasi :
    20 / 10020 / 100

    Mood :
    Registration date : 14.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by missarah on Sat Nov 29, 2008 5:18 pm

    yauda dehh qta makan daun metik di pohon sendiri aja gimana??
    avatar
    roenz12
    freshman

    Male
    Jumlah posting : 39
    Lokasi : my compie
    Job/hobbies : ngeforum
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 16.11.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by roenz12 on Sat Nov 29, 2008 11:28 pm

    missarah wrote:yauda dehh qta makan daun metik di pohon sendiri aja gimana??

    boleh jg tuh.. Razz

    Sponsored content

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 25, 2017 2:28 pm