Latest topics

» [SALE]HDD External New + isi film full
Tue Nov 22, 2016 3:43 pm by dodolan

» JUAL DVD KHUSUS PASUTRI DAN DEWASA
Tue Nov 22, 2016 3:28 pm by dodolan

» Thors Hammer Kapsul Obat Pembesar Penis Manjur pin bb 2b4ade41
Sun Oct 30, 2016 7:54 pm by sariwijaya

» Thors Hammer Kapsul Pembesar Penis Termajur pin bb 2b4ade41
Sun Oct 30, 2016 7:52 pm by sariwijaya

» Sabun Pembesar Payudara Breast Soap USA
Tue Sep 13, 2016 11:15 pm by rohib

» Gluta Frozen Genius Whitening
Wed Sep 07, 2016 7:04 pm by rohib

» promo vimax kanada kapsul asli pembesar penis kapsul beli 2 bonus vimax oil
Wed Aug 31, 2016 10:16 am by rohib

» Cream Ertos Beauty Care Asli
Wed Aug 31, 2016 10:02 am by rohib

» WHITENING HAND & BODY lotion pemutih bedan super cepat
Wed Aug 31, 2016 9:52 am by rohib

» KLG Pil Obat Pembesar penis Berkelas Pin bb 2b4ade41 Cs 085327336331
Sat Aug 06, 2016 8:36 pm by sariwijaya

» Obat penggugur Janin Terbaik Cytotec 082242645439
Tue May 24, 2016 5:00 pm by sariwijaya

» Liquidsex Obat Perangsang Terbaru mantap pin bb 2b4ade41
Thu May 19, 2016 10:59 am by sariwijaya

» Daun Bungkus Booster Oil papua Pembesar Penis
Thu May 19, 2016 10:57 am by sariwijaya

» Obat Aborsi Manjur Murah 1,2,3 bulan cs 082242645439
Thu May 19, 2016 10:53 am by sariwijaya

» Obat Aborsi Cytotec Makasar Murah Pin bb 5D5DDE60
Wed May 11, 2016 7:45 am by sariwijaya

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:56 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:55 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:52 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:49 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:46 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:44 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:41 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:37 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:32 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:28 pm by vimaxolshop

» PAKET VACUM + CREAM PEMBESAR PAYUDARA 081398577786
Thu Feb 11, 2016 9:35 am by rohib

» agen resmi penjualan obat pembesar penis canada original 5882f99a asli canada
Sat Jan 30, 2016 10:03 am by rohib

» JUAL VIMAX AGEN VIMAX ASLI DI PONTIANAK 082220071115 BB 2A93DA0E
Sat Jan 30, 2016 9:44 am by rohib

» Minyak Daun Bungkus Pembesar Penis bbm 2b4ade41
Fri Jan 29, 2016 4:55 pm by rohib

» Jual Paket Madu Penyubur (Wanita & Pria) 100% Asli
Thu Jan 21, 2016 2:54 pm by rohib

» Opium Spray Obat perangsang Pin bb 2b4ade41
Tue Jan 12, 2016 12:07 pm by nomersatu

» Daun Bungkus Oil Obat pembesar Penis Pin 2b4ade41
Tue Jan 12, 2016 12:02 pm by nomersatu

» GRECE - Menghilangkan Bau Badan, Gatal-gatal pada kulit
Fri Jan 08, 2016 4:44 pm by rohib

» Kianpi Pil Asli Herbal Alami | Obat Penggemuk Badan Herbal Murah Meriah
Fri Jan 08, 2016 4:20 pm by rohib

» Minyak Oles Daun Bungkus Pembesar Penis bbm 2b4ade41
Thu Dec 24, 2015 7:26 pm by sariwijaya

» Antar Gratis Vimax Asli Di Bogor 081226266667 / 282814E4 Obat Pembesar Penis Bogor
Sat Dec 19, 2015 11:38 am by Yossy Arwana

» Cara Mengatasi Kulit Leher Yang Gelap dalam Seminggu
Tue Dec 01, 2015 11:38 am by rohib

» jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas
Tue Dec 01, 2015 11:30 am by rohib

» Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Electric Hp: 082220497999
Fri Nov 27, 2015 2:05 pm by rohib

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:01 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:00 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:00 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:59 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:58 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:57 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:56 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:54 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:53 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:51 pm by vimaxizon

» ACCESORIES SEX Penis Maju Mundur elektric Hub.081315000399 Pin.278D0BEB
Sat Nov 07, 2015 10:58 am by Rumahobatdotnet

jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas

Sat Oct 31, 2015 6:15 am by obatherball

Jual Obat Bius Asli 085713931313 Artikel Harga Obat Bius Wanita Asli Harga
Obat Bius Murah Harga Obat Bius Cair Harga Obat Bius Serbuk Harga Obat
Bius
Semprot Harga Obat Bius Spray

Info Pemesanan Hub :
085713931313


Berikut nama Obat Bius Harga Obat Bius Tlp / SMS : 085713931313

1. Obat …


Visitors Counter

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Share

    Tamu
    Tamu

    Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Tamu on Fri Nov 14, 2008 1:24 am

    well ini gw dapet dari email gw..
    n gw jg da pernah liat di Trans Tv liputannya,
    just to warn u guys.. check it out..

    Fakta yang akan gw utarakan adalah mengenai Mie Ayam gerobak...

    Ceritanya :

    Waktu temen gw ngajak jalan ke sebuah supermarket yang ternama di daerah Depok, waktu itu jam menunjukan pukul 10 malam. Gw pikir ngapain ngajak gw kesana untuk belanja jam segini dan itu jam tutup supermaketnya.

    Trus temen gw bilang kalo dia mau beli ayam untuk tambak ikannya. dia sudah menyiapkan 2 karung ukuran 50 kg utnuk menampung ayam2 tersebut. Setelah sampai kita tidak langsung masuk tapi menunggu di dekat pembuangan limbah supermarket tersebut, gw semakin bingung aja. Trus temen gw cerita kalo dia mau beli ayam udah kadaluwarsa dengan jumlah cukup banyak untuk makanan ikannya. Tetapi ada hal yang sangat aneh, kok banyak orang2 yang ikut menunggu di depan pembuangan sampah yang bau dan tidak sedap dipandang.

    Trus gw memberanikan diri untuk bertanya ke salah satu oknum dari pihak toko tersebut (dia bagian pembuangan limbah)

    T : Pak boleh nanya sesuatu?
    J : Boleh, ada apa
    T : Itu orang nunggu untuk ngapain pak?
    J : Oh orang2 itu beli ayam yang seperti temen bapak beli.
    T: Untuk makanan ikan juga?
    J : Bukan tapi untuk diolah lagi dan dijadikan bahan dalam Mie Ayam. Coba aja tanya sendiri sama mereka orang mereka itu sapa?

    Wew hal yang sangat mengerikan ternyata pedagang Mie Ayam gerobak yang harganya cuma Rp 5.000,- semangkok itu ayamnya adalah ayam sudah mau kadaluawarsa maupun ada yang sudah kadaluwarsa.

    Semenjak itu gw sampe sakarang ng pernah mau makan mie ayam gerobak lagi, setelah denger itu mendingan gw cari makan di restaurant aja.


    Cheers~

    moedbz
    dumer
    dumer

    Jumlah posting : 91
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 05.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by moedbz on Sun Nov 16, 2008 11:52 am


    Administrator
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 138
    Lokasi : duniamaya.all-forum.net
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 01.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Administrator on Sun Nov 16, 2008 2:13 pm

    gw pernah dger nih crita kaya gini..trnyata bner ya..

    Tamu
    Tamu

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Tamu on Fri Nov 21, 2008 11:19 am

    gw bingun dah tuh, makanan pinggir jalan yg murah di indonesia tu hampir semuanya mengandung bahan2 yg membahayakan.. negara ini udah susah masih di rusak sama makanan kek begini.. hiks.. dimana orang baik ya???


    Cheers~

    Loexhy
    dumer popular
    dumer popular

    Female
    Jumlah posting : 309
    Lokasi : Jakarta
    Reputasi :
    60 / 10060 / 100

    Registration date : 10.11.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Loexhy on Wed Nov 26, 2008 11:47 am

    wew... masa sih??????
    dulu sekolah gw suka makan...
    Tapi untung sekarang udah ngak lagi...
    Soalnya makan mie gerobak jadi geli2..
    Masa tangan kotor, buat ngambil mie.
    Trus ayamnya tulang semua.
    Udah gitu, piringnya di cuci cuman pake air doank..
    Sendoknya berminyak gitu.
    Piring berminyak juga...

    Udah gitu, mie nya gak enakkkkkkkkkkk, gede2 keras gitu.....

    Masih banyak makanan enak, kenapa harus makan mie ayam yang geli geli geli geli geli

    Alhamdulila gw gak doyam mie ayam gerobak Very Happy

    missarah
    dumer
    dumer

    Female
    Jumlah posting : 101
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta
    Job/hobbies : baca . tidur . denger musik .
    Reputasi :
    20 / 10020 / 100

    Mood :
    Registration date : 14.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by missarah on Sat Nov 29, 2008 5:13 pm

    serem juga.
    tapiiii kasian kan orang yang niat dagang bae-bae
    jujur, beneran.
    ckckckck

    missarah
    dumer
    dumer

    Female
    Jumlah posting : 101
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta
    Job/hobbies : baca . tidur . denger musik .
    Reputasi :
    20 / 10020 / 100

    Mood :
    Registration date : 14.10.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by missarah on Sat Nov 29, 2008 5:18 pm

    yauda dehh qta makan daun metik di pohon sendiri aja gimana??

    roenz12
    freshman

    Male
    Jumlah posting : 39
    Lokasi : my compie
    Job/hobbies : ngeforum
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 16.11.08

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by roenz12 on Sat Nov 29, 2008 11:28 pm

    missarah wrote:yauda dehh qta makan daun metik di pohon sendiri aja gimana??

    boleh jg tuh.. Razz

    Sponsored content

    Re: Najong dahh Mie Ayam Gerobakkk...

    Post by Sponsored content Today at 10:25 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:25 pm