Latest topics

» [SALE]HDD External New + isi film full
Tue Nov 22, 2016 3:43 pm by dodolan

» JUAL DVD KHUSUS PASUTRI DAN DEWASA
Tue Nov 22, 2016 3:28 pm by dodolan

» Thors Hammer Kapsul Obat Pembesar Penis Manjur pin bb 2b4ade41
Sun Oct 30, 2016 7:54 pm by sariwijaya

» Thors Hammer Kapsul Pembesar Penis Termajur pin bb 2b4ade41
Sun Oct 30, 2016 7:52 pm by sariwijaya

» Sabun Pembesar Payudara Breast Soap USA
Tue Sep 13, 2016 11:15 pm by rohib

» Gluta Frozen Genius Whitening
Wed Sep 07, 2016 7:04 pm by rohib

» promo vimax kanada kapsul asli pembesar penis kapsul beli 2 bonus vimax oil
Wed Aug 31, 2016 10:16 am by rohib

» Cream Ertos Beauty Care Asli
Wed Aug 31, 2016 10:02 am by rohib

» WHITENING HAND & BODY lotion pemutih bedan super cepat
Wed Aug 31, 2016 9:52 am by rohib

» KLG Pil Obat Pembesar penis Berkelas Pin bb 2b4ade41 Cs 085327336331
Sat Aug 06, 2016 8:36 pm by sariwijaya

» Obat penggugur Janin Terbaik Cytotec 082242645439
Tue May 24, 2016 5:00 pm by sariwijaya

» Liquidsex Obat Perangsang Terbaru mantap pin bb 2b4ade41
Thu May 19, 2016 10:59 am by sariwijaya

» Daun Bungkus Booster Oil papua Pembesar Penis
Thu May 19, 2016 10:57 am by sariwijaya

» Obat Aborsi Manjur Murah 1,2,3 bulan cs 082242645439
Thu May 19, 2016 10:53 am by sariwijaya

» Obat Aborsi Cytotec Makasar Murah Pin bb 5D5DDE60
Wed May 11, 2016 7:45 am by sariwijaya

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:56 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:55 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:52 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:49 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:46 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:44 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:41 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:37 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:32 pm by vimaxolshop

» Obat Pembesar Penis Vimax Capsul Herbal Asli Canada Hp 082220497999
Thu Feb 18, 2016 12:28 pm by vimaxolshop

» PAKET VACUM + CREAM PEMBESAR PAYUDARA 081398577786
Thu Feb 11, 2016 9:35 am by rohib

» agen resmi penjualan obat pembesar penis canada original 5882f99a asli canada
Sat Jan 30, 2016 10:03 am by rohib

» JUAL VIMAX AGEN VIMAX ASLI DI PONTIANAK 082220071115 BB 2A93DA0E
Sat Jan 30, 2016 9:44 am by rohib

» Minyak Daun Bungkus Pembesar Penis bbm 2b4ade41
Fri Jan 29, 2016 4:55 pm by rohib

» Jual Paket Madu Penyubur (Wanita & Pria) 100% Asli
Thu Jan 21, 2016 2:54 pm by rohib

» Opium Spray Obat perangsang Pin bb 2b4ade41
Tue Jan 12, 2016 12:07 pm by nomersatu

» Daun Bungkus Oil Obat pembesar Penis Pin 2b4ade41
Tue Jan 12, 2016 12:02 pm by nomersatu

» GRECE - Menghilangkan Bau Badan, Gatal-gatal pada kulit
Fri Jan 08, 2016 4:44 pm by rohib

» Kianpi Pil Asli Herbal Alami | Obat Penggemuk Badan Herbal Murah Meriah
Fri Jan 08, 2016 4:20 pm by rohib

» Minyak Oles Daun Bungkus Pembesar Penis bbm 2b4ade41
Thu Dec 24, 2015 7:26 pm by sariwijaya

» Antar Gratis Vimax Asli Di Bogor 081226266667 / 282814E4 Obat Pembesar Penis Bogor
Sat Dec 19, 2015 11:38 am by Yossy Arwana

» Cara Mengatasi Kulit Leher Yang Gelap dalam Seminggu
Tue Dec 01, 2015 11:38 am by rohib

» jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas
Tue Dec 01, 2015 11:30 am by rohib

» Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Electric Hp: 082220497999
Fri Nov 27, 2015 2:05 pm by rohib

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:01 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:00 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 4:00 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:59 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:58 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:57 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:56 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:54 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:53 pm by vimaxizon

» Obat Pembesar Vimax Izon 4 Dimensi Beli 2 Bns 1 0899-6406-579
Mon Nov 23, 2015 3:51 pm by vimaxizon

» ACCESORIES SEX Penis Maju Mundur elektric Hub.081315000399 Pin.278D0BEB
Sat Nov 07, 2015 10:58 am by Rumahobatdotnet

jenis obat bius | Harga Obat Perangsang | Sedia Obat bius aman dan berkualitas

Sat Oct 31, 2015 6:15 am by obatherball

Jual Obat Bius Asli 085713931313 Artikel Harga Obat Bius Wanita Asli Harga
Obat Bius Murah Harga Obat Bius Cair Harga Obat Bius Serbuk Harga Obat
Bius
Semprot Harga Obat Bius Spray

Info Pemesanan Hub :
085713931313


Berikut nama Obat Bius Harga Obat Bius Tlp / SMS : 085713931313

1. Obat …


Visitors Counter

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Share

    porcelainveins
    dumer
    dumer

    Female
    Jumlah posting : 64
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Selatan
    Job/hobbies : Photographer / fashion, hunting photos
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 30.10.08

    VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Post by porcelainveins on Thu Dec 04, 2008 8:00 pm

    Produk terbaru dari coca cola "COCA-COLA ZERO" diluncurkan Februari
    2008 di Indonesia. Dengan kemasan kaleng, botol 2 L dan botol 600 ml,
    berwarna hitam kombinasi warna merah. Sasaran produk ini muda-mudi usia
    20-29 tahun. Dijamin orang yang takut kegemukan dapat mengkonsumsi
    COCA-COLA ZERO, karena COCA-COLA ZERO dijamin bebas gula, begitu harapan
    pihak coca cola company.

    Mula-mula saya tertarik dengan kemasannya yang eye catching. Sempat
    melumerkan air liur saya. Namun setelah saya baca judulnya "COCA-COLA
    ZERO" rasa-rasanya saya tidak percaya. Bagaimana mungkin? Bahan dasar
    industri coca cola adalah gula yang dibuat menjadi karamel. Selain
    menimbulkan rasa manis, karamel juga dimanfaatkan untuk zat warna. Warna
    coklat kehitaman dari coca-cola berasal dari karamel. Coca cola dibuat
    dengan mencampur karamel dengan air berkarbonasi untuk menimbulkan rasa
    segar. Bahan tambahan lain digunakan kafein yang berfungsi untuk
    menimbulkan rasa ketagihan (seperti pada rokok). Masih banyak bahan
    tambahan lain yang terkandung dalam coca-cola. Lebih jauh lihat di
    rahasia kandungan bahan kimia dalam coca-cola dan pemanfaatannya

    Saya penasaran juga dengan kompisisinya. Beberapa waktu lalu saya secara
    tidak sengaja mampir ke salah satu supermarket. Kesempatan ini saya
    manfaatkan untuk melihat komposisi coca-cola. Saya coba beli satu.
    Ternyata memang benar gak pake gula. Tahukah anda apa yang digunakan
    untuk menggantikan gula? TENTU SAJA sakarin. Kalau begini sama saja
    bohong. Bukannya enak malah mendatangkan penyakit. Ngomong-ngomong saya
    sudah mencicipi sedikit dari COCA-COLA ZERO, rasanya agak pahit dan
    lebih encer. Tentu saja ini efek dari sakarin.

    Sakarin adalah zat pemanis buatan yang dibuat dari garam natrium dari
    asam sakarin berbentuk bubuk kristal putih, tidak berbau dan sangat
    manis. Pemanis buatan ini mempunyai tingkat kemanisan 550 kali gula
    biasa. Oleh karena itu sangat populer dipakai sebagai bahan pengganti
    gula.

    Dalam perdagangan dikenal dengan nama Gucide, Glucid, Garantose,
    Saccharimol, Saccharol, dan Sykosa. Harga sakarin paling murah dibanding
    dengan pemanis buatan lainnya. Sakarin dapat menghemat biaya produksi.
    Harga pemanis buatan jauh lebih murah dibandingkan dengan gula asli.
    Pemanis buatan hanya sedikit ditambahkan untuk memperoleh rasa manis
    yang kuat.

    Bahaya penggunaan sakarin yang berlebihan :

    Pemanis buatan banyak menimbulkan bahaya bagi kesehatan manusia.

    migrain dan sakit kepala

    kehilangan daya ingat

    bingung

    insomnia

    iritasi

    asma

    hipertensi

    diare

    sakit perut

    alergi

    impotensi dan gangguan seksual

    kebotakan

    kanker otak

    kanker kantung kemih

    Tikus-tikus percobaan yang diberi makan 5% sakarin selama lebih dari 2
    tahun, menunjukkan kanker mukosa kandung kemih (dosisnya kira-kira
    setara 175 gram sakarin sehari untuk orang dewasa seumur hidup).
    Sekalipun hasil penelitian ini masih kontroversial, namun kebanyakan
    para epidemiolog dan peneliti berpendapat, sakarin memang meningkatkan
    derajat kejadian kanker kandung kemih pada manusia kira-kira 60% lebih
    tinggi pada para pemakai, khususnya pada kaum laki-laki. Oleh karena itu
    Food and Drug Administation (FDA), AS menganjurkan untuk membatasi
    penggunaan sakarin hanya bagi para penderita kencing manis dan obesitas.
    Dosisnya agar tidak melampaui 1 gram setiap harinya.

    Sakarin diambil dari sumber :

    berikut adalah kandungan bahan-bahan kimia dalam coca-cola

    Air terkarbonasi

    Zat pewarna (Karamel dan atau sulfit amonia karamel)

    kafein

    Asam fosfat

    Kalium benzoat

    Kalium sitrat

    Natrium benzoat

    Natrium sitrat

    Natrium siklamat

    Perasa

    Khasiat coca-cola

    Membersihkan kabut dari kaca mobil : tuangkan Coca-Cola pada kaca mobil
    lalu keringkan dengan kain yang bersih dan kering

    Melarutkan kalsium : masukkan tulang dan rendam dalam wadah tertutup,
    biarkan beberapa hari (2-10 hari), maka tulang akan melarut (hilang)

    Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper /chrome mobil:
    celupkan alumunium foil dalam Coca-Cola, rendam beberapa waktu lalu
    gosokkan bumper

    Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil : Tuangkan sekaleng
    Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi.

    Menghilangkan minyak dan lemak dalam pakaian : rendam sekaleng Coca-Cola
    ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergen lalu
    cuci seperti biasa

    Untuk membersihkan karburator mobil : Campur sekaleng Coca-Cola ke dalam
    karburator. Panaskan mesin 15-30 menit. Dinginkan mesin, setelah itu
    buang air karburator. Anda akan melihat karat yang rontok bersama air
    tersebut.

    Melonggarkan baut berkarat : ambil kain yang telah direndam dalam
    Coca-Cola kemudian gosokkan.

    Pembasmi serangga perusak : Di daerah Andhra Pradesh dan Chattisgarh ,
    India , para peladang menggunakan coca-cola untuk membunuh serangga yang
    menyerang lading kapas dan cabai

    Untuk membersihkan toilet : Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke Dalam toilet.
    Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola
    menghilangkan noda-noda dari keramik

    PH rata-rata dari soft drink, Coca-Cola & Pepsi adalah 3.4. Tingkat
    keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan tulang. Tubuh kita
    berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30th. Setelah itu tulang
    akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari tingkat keasaman
    makanan yang masuk. Semua Calcium yg larut berkumpul di dalam arteri,
    urat nadi, kulit, urat daging dan organ, yang mempengaruhi fungsi ginjal
    dalam membantu pembentukan batu ginjal.

    Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal vitamin dan mineral).
    Kandungan gula lebih tinggi, lebih asam, dan banyak zat aditif seperti
    pengawet dan pewarna.


    Tubuh kita mempunyai suhu optimum 370C supaya enzim pencernaan
    berfungsi. Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan.
    Suhu dari soft drink dingin, jauh di bawah 370C, terkadang mendekati 0.
    Hal ini mengurangi keefektivan dari enzim dan memberi tekanan pada
    sistem pencernaan kita, sehingga tubuh mencerna lebih sedikit makanan.

    Bahan makanan yang tidak dicerna mengalami fermentasi. Makanan yang
    difermentasi menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun, yang diserap
    oleh usus, diedarkan oleh darah ke seluruh tubuh. Penyebaran racun ini
    mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.

    Bayangkan apa yang soft drink lakukan pada usus dan lapisan perut kita
    yang halus?

    ------------ --------- --------



    Untuk membersihkan keramik :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian
    siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda -
    noda dari keramik .

    Untuk membersihkan karburator mobil :
    Campur sekaleng Coca-Cola ke dalam karburator. Panaskan mesin 15-30
    menit. Dinginkan mesin, setelah itu buang air karburator. Anda akan
    melihat karat yang rontok bersama air tersebut.

    Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper ? chrome? mobil :
    Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang direndam dalam
    Coca-Cola.

    Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan
    korosi.

    Untuk melonggarkan baut yang berkarat :
    Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat .

    Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak,
    tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coca-cola/Pepsi
    akan menolong menghilangkan noda lemak.

    Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil. Kita minum
    Coca-Cola/Pepsi! Tentu saja juga untuk ? membersihkan? sistem kita.
    Lagipula kita semua membayar untuk itu.

    Ancaman Coca Cola !

    Untuk Perhatian Kita PH rata-rata dari softdrink, a.l. Coca-Cola & pepsi
    adalah 3.4. Tingkat keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan
    tulang! Tubuh kita berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30th.
    Setelah itu tulang akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari
    tingkat keasaman makanan yang masuk.
    Semua Calcium yang larut berkumpul di dalam arteri, urat nadi, kulit,
    urat daging dan organ, yang mempengaruhi fungsi ginjal dalam membantu
    pembentukan batu ginjal. Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal
    vitamin dan mineral). Mereka punya kandungan gula lebih tinggi, lebih
    asam, dan banyak zat aditif seperti pengawet dan pewarna.
    Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan, coba tebak
    apa akibatnya? Akibatnya?Tubuh kita mempunyai suhu optimum 37 derajat
    supaya enzim pencernaan berfungsi. Suhu dari soft drink dingin jauh di
    bawah 37 derajat, terkadang mendekati 0. Hal ini mengurangi keefektivan
    dari enzim dan memberi tekanan pada sistem pencernaan kita, mencerna
    lebih sedikit makanan. Bahkan makanan tersebut difermentasi.
    Makanan yang difermentasi menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun,
    yang diserap oleh usus, di edarkan oleh darah ke seluruh tubuh.
    Penyebaran racun ini mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.
    Beberapa Contoh 2 bulan lalu, ada sebuah kompetisi di Universitas Delhi
    ? Siapa dapat minum Coca-Cola paling banyak?? Pemenangnya meminum 8
    botol dan mati seketika karena kelebihan Karbondioksida dalam darah dan
    kekurangan oksigen.Setelah itu, Rektor melarang semua soft drink di
    semua kantin universitas.

    Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari
    gigi tersebut melarut! Gigi dan tulang adalah satu-satunya organ manusia
    tetap utuh selama tahunan setelah manusia
    mati. Bayangkan Apa yang minuman tersebut pasti lakukan pada usus dan
    lapisan perut kita yang halus !!!

    Sumber : http://kaskus.us/showthread.php?t=1235479

    odiex
    dumer
    dumer

    Male
    Jumlah posting : 65
    Age : 33
    Lokasi : neraka jahanam....
    Job/hobbies : cokul...
    Humor : nge-cokul...
    Reputasi :
    20 / 10020 / 100

    Registration date : 15.11.08

    Re: VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Post by odiex on Sat Dec 06, 2008 8:26 am

    mengerikan! ga lagi2 gue minum coca-cola... heheheh, tapi kalo siang2 bolong panas gini paling enak minum coke... damn....!!

    Tamu
    Tamu

    Re: VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Post by Tamu on Fri Dec 12, 2008 11:34 am

    ia memang mengerikan soft drink itu... alesan orang kenapa suka biasanya karena sudah addicted hahahahhaha Very Happy Alhamdulillah saya tidak suka soft drink

    Mineral Water is the best~

    Cheers~

    Administrator
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 138
    Lokasi : duniamaya.all-forum.net
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 01.10.08

    Re: VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Post by Administrator on Fri Dec 12, 2008 12:38 pm

    memang sih pas pertama kali gw nyobain coca cola zero rasanya agak aneh, rasanya manis tp...kok ga terasa gulanya ya, smp mikir berkali2 manisnya aneh ga kaya kita minum minuman manis yg natural..nah loh bingngung kan..Razz ternyata bahaya jg ya

    porcelainveins
    dumer
    dumer

    Female
    Jumlah posting : 64
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Selatan
    Job/hobbies : Photographer / fashion, hunting photos
    Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Mood :
    Registration date : 30.10.08

    Re: VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Post by porcelainveins on Sat Dec 13, 2008 3:41 pm

    iyaa, jd tkt minum soft drink lagi..

    Sponsored content

    Re: VERY DANGEROUS : COCA COLA ZERO

    Post by Sponsored content Today at 4:46 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 4:46 am